Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 196
Поделиться962011-06-09 17:09:11
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
Поделиться972011-06-09 17:14:43
А на что ты готов, чтобы стать "звездой"?..
Поделиться992011-06-09 17:17:12
Действия разворачиваются в Сердце Японии, в Токио. Обычные люди такие, как мы и вы. Но если присмотреться к этим людям, то вы узнаете знакомых вам героев: Наруто, Саске, Сакуру, Хинату и прочих персонажей из потрясающего сериала-аниме Naruto. И как мы можем видеть Наруто с Хинатой, а Сакура с Саске, Итачи и все остальные Акацки живы. Все эти герои живут в наше реально время. Все ученики учатся в элитной школе, а учителя преподают как стандартные, так и совершенно новые для нашего понимания предметы, такие как фехтование, антропология, археология и т.д. Мы приглашаем вас на свою ролевую, чтобы ваши герои смогли учится в элитной школе «Elite Konoha's School ». Заводили друзей, устраивали свою личную жизнь, учили предметы и преподавали их. Регистрируйся, вступай в ряды учеников и учителей, и твори свою судьбу.
Naruto. Our Reality.Наша реальность скоро станет твоей реальностью.
Поделиться1002011-06-09 17:19:04
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться1042011-06-09 17:40:10
|
Поделиться1062011-06-09 17:41:49
Множество веков назад четыре брата основали четыре таинственных Ордена.
И так уж повелось, что с тех пор началась Война Роз. Война между Орденами, война за священные реликвии и драгоценные сокровища, война за Великое Око - магический камень, передаваемый от Ордена к Ордену и обладавший небывалой ценностью...
В давние времена Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну.
И вскоре подходящий случай представился...
Место действия: Ирландия, небольшой провинциальный город N. Рыночная площадь, таинственный средневековый замок, таверна - центр местных слухов и сплетен прилагаются. ; )
Время действия: Наше время, XXI век. Так что мобильные телефоны, машины, современное оружие и прочие прелести также разрешены!
Персонажи: Дети и тинейджеры от 10 до 19 лет.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Поделиться1072011-06-09 17:43:04
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Hellsing. New Blood
Поделиться1122011-06-09 18:06:40
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Поделиться1132011-06-09 18:09:05
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
Этот мир находится вне времени. Это удивительный мир, в котором живут удивительные создания. Люди здесь необыкновенные. Но не все. В этом мире существуют Открытые. Кто это? Почему люди охотятся на них?
Зайди и ты сам все узнаешь. Рейтинг ролевой NG-17
Поделиться1142011-06-09 18:09:55
Контрольная. Экзаменаторы внимательно следят за учениками, и выгоняют тех, кто списывает.
В класс заглядывает директриса:
- Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать
Профессор Накамура язвительно улыбнувшись:
- Не, Констанс, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
Поделиться1182011-06-09 18:17:57
[Найди себе принца]
l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l l Акция Повстанцы. l Акция "Власть нам всласть". l